dimanche 22 juillet 2012

Collioure Voile, finale du critérium Aude PO saison 2011-12, un article de plus dans le journal !

article extrait de l'Indépendant
Le 21 juillet à 06h00
Canet-en-Roussillon, Les jeunes sportifs remarqués
voile régate optimist Génération_opti
L'équipe Canetoise a fait des prouesses

CANET-EN-ROUSSILLON
L'équipe de l'école de sport s'est déplacée à Collioure pour la finale du critérium départemental de voile.

Par un temps chaud et une brise marine, neuf bateaux du Club nautique Canet-Perpignan ont régaté pendant deux jours avec les concurrents du département et de l'Aude. Le samedi, l'entraînement préparatoire a permis aux jeunes régatiers de se familiariser avec le magnifique plan d'eau colliourenc. Une remise des prix spéciale accompagnée d'un goûter a clôturé la journée voile.

Les Canétois ont dominé les épreuves : Aurélien Fort 1er benjamin ; Damien Souchet 1er minime.

Le dimanche, c'était la finale du championnat et les courses qui se disputaient ont permis aux coureurs de tirer leur épingle du jeu : en benjamin Damien termine 3e ; Aurélien 1er et Camille 3e.
A suivre ...

mardi 3 juillet 2012

Collioure Voile, Finale du Critérium Aude PO 2011-12, un autre article dans le journal !

Sigean.
Finale départementale du critérium en voile Aude et P.-O.
Publié le 03/07/2012 08:21
Article extrait de la Dépèche
Voile Ecole_de_Sport Critérium Collioure 2012
Podium de Collioure

Il y a peu, se déroulait à Collioure la finale départementale du critérium Aude-P.-O. La météo fut clémente et une petite brise a rendu la tactique et la stratégie déterminante. Jamando Paravel créa l'excellence, arrivant en tête, et a gagné la coupe Aude-P.-O.

Désormais, le classement général est le suivant : en funboat, 1er Arthur Raynaud, 2e Adrien Leclercq, 4e Noémie Escofet, 5e Pierre Pic, 6e Luna Garcia-Martinet, 8e Solène Cluzel ; en planche à voile cadets, 5e Robin Jaros, 10e Romain Provent, et en minimes, 4e Jamando Paravel, 6e Amaury Borg, 7e Gauthier Rafaitin, 10e Clément Annest, 11e Enzo Spitz.